домашняя страница Руда дробилка глубокий ротора дробилки с вертикальным валом воздействия

глубокий ротора дробилки с вертикальным валом воздействия

VSI дробилка песка краткие

Ударная дробилка с вертикальным валом

Ударная дробилка с вертикальным валом

Глубоко Ротор VSI дробилка нового поколения и высоких эффективный продукт, который представляет немецкие технологии, а также владеет многими независимыми свойствами патента. Она объединяет три дробильно методов в один. Все это сделало его основным оборудованием для производства песка промышленности. Он широко используется в различных металлических и неметаллических полезных ископаемых, цемента, огнеупоров, абразивов, стекольное сырье, строительные совокупности, песок, металлургической и других отраслях промышленности. Быть применимо для среднего и мелкого дробления различных руд и горных пород, таких как железная руда, цветные металлы руды, корунда, бокситов, кварцевый песок, корунд, перлит, базальтовые материалы. Она включает в себя три дробильно стили: материал от материала, материала на железо и приходящихся на стороне. Он широко используется в различных областях, таких как минералы, цемент, песок, металлургической и других отраслях промышленности.

Глубоко ротор дробилки VSI Преимущества

1. Глубокая полость типа конструкции ротора оптимизированы для повышения материального сквозной объема на 30%.
2. Модульная конструкция молота, просто заменить изношенные детали, когда изнашивается, она может уменьшить стоимость более чем на 30%.

VSI дробилка производителя

VSI дробилка производителя

3. Основные износостойкий материал высокой степени износостойких и термостойких материалов.
4. Diamond-формы воздействия блока позволяет избежать пластина стойки повреждения после изнашивается.
5. Подшипник использовать шведские и американские международным брендом.
6. Оптимальное рот съемки и больше жидкости, кривая-образная конструкция уменьшить сопротивление потока материала, улучшение материально сквозной мощности, а также.
7. Специальная конструкция уплотнения шпинделя целью убедиться в отсутствии утечки масла даже без сальника.
8. Гидравлическое устройство проемов используются Япония импортировала частей, легко и быстро перемещать верхнюю крышку, так что внутренние механические капитального ремонта и замены стоимости за вычетом трудовых усилий.
9. Использует высокую степень защиты двигателя, которая отличается высокой эффективностью и низким уровнем шума.

VSI дробилка Tech Data