домашняя страница Мельница Мельница Raymond на продажу

Мельница Raymond на продажу

Мельница Raymond на продажу

Мельница Raymond на продажу

Raymond мельница введение

Мельница Raymond в основном применяется для обработки порошка минеральных продуктов в отрасли металлургии, строительства, химической, горнодобывающей и так далее.

Образуется пыль из более чем 280 видов минеральных материалов негорючих и невзрывоопасных с твердостью по шкале Мооса менее 7 и не более 6% влажности, таких как барит, lishanghaine, кварц, кальцит, гранит, фарфоровой глины, базальта, гипса и т.д. . окончательный размер между 613micron и 440 микрон (0,613 мм-0, 044 мм).

Raymond части валковая мельница

Raymond мельница совмещен с щековая дробилка, элеватор, электромагнитный вибрационный питатель, основной блок, классификаторов, коллекционер, ткань пылеуловитель и высокого давления нагнетателя и так далее.

Raymond мельница принцип работы

Первый материал должен быть раздавлен до нужного размера, щековая дробилка, и доставлены в бункер на конвейер. Наши Разработанный вибрационный питатель будет подача материала в шлифовальных комнате.

С воздуха от воздуходувки, те, порошок соответствует тонкости, которые слились в циклон и те порошка, который не согласуется с желаемым размером вернется в комнату, шлифовальные быть повторно земле. Вся система герметично обращения и кровообращения потоком под отрицательным давлением.

Технические данные Мельница Raymond