домашняя страница обогатительного оборудования флотационной машины для обогащения руды

флотационной машины для обогащения руды

Машина флотации рудПосле разведки года в горнодобывающей промышленности, технологии флотации была более и более профессиональным. В соответствии с изменением конъюнктуры рынка, бренд Zenith флотационной машины была изменена с одного типа клетки открытого типа потока отвечают современным требованиям. Флотационной машины в основном используется для разделения минералов из цветных металлов, таких как медь руды, цинковой руды, свинцовой руды, никелевой руды, золота руды и т.д. Он также может быть использован для грубой концентрации и выбранной концентрации железных руд металлических и неметаллических руды.

ZJJF серии флотационной машины

ZJJF серии флотационной машины разработан на основе принципа Вэй машины флотации Muke. Это идеальный самостоятельно вдоха механического перемешивания типа флотационной машины. Машина имеет следующие особенности: емкости вдоха является относительно стабильным, твердых частиц приостановить лучше, рабочее колесо установки малой глубине, статор имеет долгую жизнь, поверхность жидкости баланс и высокую эффективность сортировки. Как правило, ZJJF серии флотационной машины всегда применяется с ZSF машины флотации серии о создании совместного блока; ZSF флотационной машины используются для ингаляций слот целлюлозно самопоглощения в то время как ZJJF серии флотационной машины используются для слота DC. Таким образом, операции пространстве уровне конфигурации без пены насоса, чтобы получить высокие показатели сортировки. ZJJF серии и серии ZSF также играют свои преимущества.

хр флотационной машиныОн в основном используется для меди, свинца, цинка, никеля, молибдена, золота и других цветных металлов, черных металлов и неметаллических полезных ископаемых черновой обработки, отбора и флотационных операций. Его производительность превосходит ZXJK машины типа флотации.

ZXJK серии флотационной машины

ZXJK серии флотационной машины флотации, как правило, непрерывный процесс на несколько танков, десятки танков подключение машины флотации, в том числе черновой обработки, очистки, концентрации операций. Использование флотационной машины должны удовлетворять следующим требованиям по оборудованию и процессам, изменяется части являются полными и нетронутыми. Машины нормально функционировать и достижения требуемой скорости аэрации. Приводов вращающихся через рабочее колесо ремня и шкива. С одной стороны, машина достаточно вдыхать воздух, смешанный с суспензией, с другой стороны, перемешивание смеси целлюлозы и фармацевтической. В то же время, уточнение пузырь, частицы прилипают к пузырькам о роли реагентов и всплывают на поверхность навоза. Таким образом, формирование минерализованных слоя пены и Царапины на скребком.