пилообразный яйца выеденного

пилообразный яйца выеденногоГлоток спиртного является одним из устройства современного разделения тяжести. Для его большой емкостью и широким спектром сортировка частиц, простота в эксплуатации и обслуживании, он широко используется в качестве приблизительного выборах или выбор сортировки золота, олова, вольфрама, титана, гематит, угля и других полезных ископаемых.

Традиционные яйца выеденного в основном по окружности эксцентричного яйца выеденного диск, который не способствует свободной постельного яйца выеденного и доля стратификации минеральных частиц, который влияет на сортировку и восстановление оборудования. Пилообразные волны серии яйца выеденного является энергосберегающим оборудованием гравитационной сепарации развивается и совершенствуется в соответствии с законом слоя теории яйца выеденного стратификации кровати, и на основе традиционных глоток спиртного. Его пульс кривой, как пилообразный сигнал, чтобы сделать розовую воду быстрее, чем упал водой; повысить свободные кровати, облегчили ингаляционных роль, так что тяжелые частицы в минеральных могли в полной мере урегулирования, значительно улучшая сортировки потенциал и скорость восстановления оборудования.

Sawtooth волны яйца выеденного есть

Зенит принимает исключительные модульность и не пайка структурами, с двумя горячекатаные боковые доски стали тесно общаться с верхней рамы стального литья качество обработанной тонкой болты, чтобы создать определенный срок службы вашего отсадочные машины от удара.

Мы адаптируем разделения решение в соответствии с потребностями клиентов, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами гораздо больше данных.
пилообразный яйца выеденного поставщиком
Его промышленное испытание по сравнению с джиггер синусоиды: пилообразный джиг операционной скорость восстановления выше, чем синусоида с SN: 3,01%, Вт: 5,5%, Pb: 1,63%, Zn: 2,04%; потребление воды сократилось на 30 % -40%, охватывает снижение на 1/3, и хода регулируется. Производительность Пилообразные волна Jig достиг внутреннего продвинутого уровня, и является одним из идеальных устройств в энергосберегающие гравитационной сепарации.

Zenith волны яйца выеденного применения

Sawtooth волны яйца выеденного способны справиться с практически полным размером минеральных компонентов и довольно тонкий материал. Они в состоянии реализовать фантастический результат обработки в том числе россыпного золота, тантала, ниобия, титана, вольфрама, железа, олова, гематит, справляется, марганец, барит, циркония и хрома и так далее. Что касается Zenith глоток спиртного, он может быть в состоянии лечить минеральные частицы, чей оптимальный размер может быть расширен на 30 мм.

Пилообразные волны серии яйца выеденного является одной из оборудования разделения тяжести. Это большой емкости, широкий спектр сортировки зерна, простота в эксплуатации и обслуживании, широко используется в качестве грубого или тонкого сортировочная машина в обогащении золота, олова, вольфрама, титана, гематит, тоже, угля и других полезных ископаемых.