домашняя страница обогатительного оборудования магнитного обогащения в сочетании отдельные

магнитного обогащения в сочетании отдельные

в сочетании магнитный сепаратор1. Эта машина используется для сортировки 0,4-16мм размер зерен магнитных минералов. На основе магнитной возможности разделения, через сочетание дизайна, он положил распределенных процессов обогащения в централизованные процессы обогащения существенно повысить эффективность и степень обогащения руды.

2. В целом конструкция машины обеспечивает модульное производство. Экран Кейдж и ленточный конвейер может быть установлен и подключен на машине прямо так, что он образует идеальную линию сборки соусом из доведении до скрининга, от скрининга на магнитной отделения.

3. Комбинированный магнитный сепаратор принимает постоянное дизайн магнитная система, она работает стабильно, и концентрат класса может быть гарантирована.

4. По размеру частиц минерального, вся машина принимает левую и правую магнитной конструкции системы. Левая часть машины обеспечению минеральными дополнительно детализации менее 2,5 мм, размер обогащения зерна 2,5 мм до 16мм в правой части машины, минеральные частицы размером более 16 мм не может войти в магнитной системе для сортировки.

5. Вся конструкция проста, передача части голыми стиль вне корпуса машины, чтобы достигнуть быстрого технического обслуживания и ремонта в процессе производства.

в сочетании магнитных отдельные обогащенияКомбинированного магнитного сепаратора функции

1. В минералов: для магнетит, пирротин, franklinite, гематит, магнитные гематит, магнетит титана, сидерит, хрома и других слабо магнитных минералов сортировки.
2. Сырые материалы приложения: используется для очистки каолина, полевого шпата, кварца, циркона руды и т.д., и разделение железа во всех видах материала с высокой степенью детализации.
3. Утилизация: в основном используется для получения ценного материала при плавке шлака.

Комбинированный сепаратор приложений

В минералов разделения и обработки данных: используется для магнетит, пирротин, franklinite, гематит, магнитные гематит, магнетит титана, сидерит, хрома и других слабо магнитных минералов сортировки.

Сырье Производство применения: используется для очистки каолина, полевого шпата, кварца, циркона руды и т.д., и разделение железа во всех видах материала с высокой степенью детализации.

Переработка приложений: в основном используется для получения ценного материала при плавке шлака.